вторник, 13 ноября 2012 г.

"Маленький" итог - большого дела

Люблю поучится чему-нибудь )) Он-лайн мк Светланы Гуменниковой просто сногосшибательная возможность для таких как я. В этом месяце я осваивала технологию создания миника. Мой малыш росточком всего 5 см. Честно скажу - я любитель "крупных форм". Но волнения о том, что могу не справится - были напрасны. С правильными материалами, знанием некоторых мастерских трюков, терпением и желанием совершенствоваться - возможность провала практически невозможна. Он конечно не идеален, мой малыш, но постоянная практика все поправит ))
Принимайте. Малыш Спот.
Рост 5 см. Миниплюш, искуственная замша, метал.гранулят, синтепон, мулине и маленькие стеклянные глазки. Тонирован маслом.




и немножко для определения размера ))




6 комментариев:

  1. Ой какой он малюточка. Очень замечтательный малыш! Надеюсь подержать в руках, полюбоваться малышом)))

    ОтветитьУдалить
  2. Всенепременно, Аня - ты первая! ))

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, он такой крошечный и такой симпатяга! Очень хочется прижать его к себе:)Видно с какой любовью ты его сотворила...

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Наташа. С любовью - это точно. Очень хотелось увидеть, что из этой крошечной выкройки у меня получится )). А прижать его сложновато. Не поверишь - он помещается даже в маленький женский кулачок )) Постараюсь выложить фотки отражающие его размеры.
    Наташа, напиши мне пожалуста, я писала тебе в блоге, но видно ящик нерабочий.

    ОтветитьУдалить
  5. Боже, Люда, он совсем кроха!

    ОтветитьУдалить
  6. Ага, мой муж назвал его Микробом.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...